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Porc au caramel simple et rapide


Ingrédients

  • 1 kg d'échine sans os ou 1,2 kg travers de porc avec os
  • 20 morceaux de sucre
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • sauce soja

Etapes

  • Etape 1

    Couper en petit morceaux l’échine ou le travers et les faire revenir dans une sauteuse avec de la sauce soja.

  • Etape 2

    Quand les morceaux de porc sont bien revenus les retirer, laver la sauteuse puis mettre les 20 morceaux de sucre, avec 1/2 verre d’eau sur le feu.

  • Etape 3

    Dans un casserole faire un bouillon de poule, mettre 2 cubes dans 1/2 l d’eau.

  • Etape 4

    Dès que le caramel devient roux intégrer la viande (attention aux projections brûlantes) puis verser le bouillon de poule.

  • Etape 5

    Laisser mijoter 30 minutes afin de laisser réduire la sauce.

  • Etape 6
  • Pour finir
  • Etape 1

    Servir avec du riz thaï.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 30min
  • Prêt en: 40min
  • Portions: 4
  • Cuisine: AsiatiqueChinoise
  • Catégorie: Plat principalPorc
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 23 juillet 2016
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