Préchauffez le four à 170 degrés et préparez les moules à cupcake
Dans un saladier, battez le beurre avec un mixeur jusqu’à en obtenir une crème
Ajoutez le sucre petit à petit et continuez à battre le mélange pendant 5 minutes
Ajoutez les œufs un à un tout en remuant
Ajoutez le colorant,et la vanille puis mélangez
Dans un autre bol mélangez la farine , la levure et le sel
Mixez les fleurs de lavande le plus finement possible et ajoutez à la préparation farine
Mélangez les deux préparations
Ajoutez le lait
Divisez la pâte en 5 et ajoutez du colorant de chaque couleur
Mettez le mélange dans vos moules (jusqu’à la moitié) et enfournez pendant 20-25 min. Laissez ensuite refroidir pendant 1 heure..
Mélangez le beurre, le lait et l’extrait de vanille .
Ajoutez progressivement le sucre glace
A l’aide d’une poche à douille, déposez une jolie rosasse sur chaque cupcake.