Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Saumon aux épices en barbecue


Ingrédients

  • - 1 beau saumon entier
  • - 2 ou 3 tomates
  • - 1 citron
  • - gros sel
  • - poivre vert
  • - coriandre en grains
  • - grains de fenouil
  • - curry en poudre
  • - thym
  • - cumin en poudre
  • - persil
  • - beurre

Etapes

  • Etape 1

    Poser le saumon entier sur une grande feuille d’aluminium.

  • Etape 2

    Dans un mortier, piler ensemble le gros sel, la coriandre, le fenouil, le poivre vert, le thym effeuillé, le curry et le cumin.

  • Etape 3

    Bien mélanger les épices, et en badigeonner l’intérieur et l’extérieur du saumon.

  • Etape 4

    Couper les tomates et le citron en rondelles, en garnir l’intérieur du poisson, et en garder quelques rondelles pour disposer sur l’extérieur.

  • Etape 5

    Couper le beurre en morceaux et en parsemer l’intérieur et l’extérieur du saumon.

  • Etape 6

    Saupoudrez le poisson de persil et disposer dessus les rondelles de tomates et citron restantes.

  • Etape 7

    Bien refermer la papillote avec de l’aluminium.

  • Etape 8

    Mettre au barbecue environ 30 mn en tournant le poisson toutes les 5 mn.

  • Etape 9

    Dès que le jus commence à sortir, le poisson est cuit.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 15min
  • Temps de cuisson: 30min
  • Portions: 8
  • Catégorie: BarbecuePlat principalPoisson
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 2 août 2016
Recettes similaires
  • Noix de Saint-Jacques à la crème parfumée
  • Curry aux crevettes
    Curry aux crevettes, la recette express et légère
  • Saumon au beurre à l’ail et citron

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511