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Tiramisu aux Maltesers


Ingrédients

  • - 12 sablés au chocolat
  • - 100g de beurre
  • - 3 oeufs
  • - 80g de sucre
  • - 250g de mascarpone
  • - 2 feuilles de gélatine
  • - 200g de billes de chocolat Maltesers

Etapes

  • Etape 1

    Réduisez les sablés en poudre, ajoutez le beurre fondu.Répartissez dans 6 verres et tassez avec une petite cuillère.Laissez durcir au frais.

  • Etape 2

    Séparez les jaunes d’oeufs des blancs.Battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le mascarpone et fouettez encore 2 minutes.

  • Etape 3

    Battez les blancs d’oeufs en neige ferme.

  • Etape 4

    Faites dissoudre la gélatine au four à micro-ondes dans 2 cuil. à soupe d’eau, mélangez avec un peu de préparation au mascarpone et ajoutez au reste de crème.Puis ajoutez délicatement les blancs montés en neige.

  • Etape 5

    Répartissez les billes de chocolat Maltesers sur les sablés puis la mousse au mascarpone.

  • Etape 6

    Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.

  • Etape 7

    Au moment de servir, décorez de billes en chocolat.


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  • author par arnaud
  • Portions: 6
  • Catégorie: Desserts
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 1 juin 2016
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