Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles
  • IMAGE
  • GALLERIE

Tout cru Burger


Ingrédients

  • 4 muffins
  • 1 concombre
  • 250 g de carpaccio de bœuf
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1 bouquet d’aneth
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 poignée de roquette
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Etapes

  • Etape 1

    Coupez le concombre en 2.

  • Etape 2

    Pelez-en la moitié et coupez-la en petits dés.

  • Etape 3

    Épluchez, puis pressez la demi-gousse d’ail.

  • Etape 4

    Ciselez l’aneth. Mélangez tous ces ingrédients dans un bol avec le yaourt et le jus de citron.

  • Etape 5

    Salez et poivrez.

  • Etape 6

    Réservez.

  • Etape 7

    Émincez le reste du concombre non épluché en fines rondelles.

  • Etape 8

    Réservez.

  • Etape 9

    Lavez et essorez la salade.

  • Etape 10

    Coupez les pains en 2 et réchauffez-les quelques minutes dans une poêle sans matière grasse.

  • Etape 11

    Nappez généreusement de tzatziki une seule face.

  • Etape 12

    Posez dessus les rondelles de concombre en rosace, puis le carpaccio de bœuf en chiffonnade.

  • Etape 13

    Salez et poivrez. Couvrez de feuilles de roquette et versez un fi let d’huile d’olive avant de chapeauter.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 20min
  • Temps de cuisson: 5min
  • Prêt en: 25min
  • Portions: 4
  • Catégorie: BoeufBurgersPlat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 12 mai 2016
Recettes similaires
  • Oeufs mollets, poêlée et crème de girolle
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex
  • Curry aux crevettes
    Curry aux crevettes, la recette express et légère

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511