Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Burger d’agneau au thym


Ingrédients

  • - 4 pains pour burger Harrys Le Moment Burger Pavot-Sarrasin
  • - 400g de viande d’agneau (épaule ou collier)
  • - 1/2 aubergine
  • - 1/2 oignon
  • - 1/2 concombre
  • - 2 tomates
  • - 1 yaourt nature entier
  • - 2 branches de thym
  • - 2 cuillères à soupe d’huile neutre
  • - Sel
  • - Poivre

Etapes

  • Etape 1

    Couper l’aubergine en 4 belles rondelles. Badigeonner chaque face avec un peu d’huile à l’aide d’un pinceau. Les snacker sur un grill de chaque côté.

  • Etape 2

    Hacher l’oignon et la viande d’agneau. Ajouter une branche de thym effeuillée, saler, poivrer.

  • Etape 3

    Former 4 steaks. Poêler les steaks d’agneau avec un peu d’huile.

  • Etape 4

    Ciseler la menthe et effeuiller le reste de thym. Mélanger au yaourt, saler.

  • Etape 5

    Couper les tomates et le concombre en rondelles.

  • Etape 6

    Réchauffer les pains 3 min à 200° au four ou 1 min au grille-pain.

  • Etape 7

    Monter les burgers : étaler le yaourt sur les bases des burgers, déposer les rondelles de tomate et de concombre, le steak d’agneau puis une rondelle d’aubergine.

  • Etape 8

    Refermer le burger.

  • Etape 9

    Déguster aussitôt.
    Remarques :


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 15min
  • Portions: 4
  • Catégorie: AgneauBurgersPlat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juillet 2016
Recettes similaires
  • Gnocchi à la crème fromagère
    Gnocchi à la crème fromagère
  • Oeufs mollets, poêlée et crème de girolle
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511