Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Escargots au lard grillés


Ingrédients

  • - 48 escargots
  • - 200 g de lard de poitrine fumé
  • - 20 champignons moyens
  • - 2 citrons
  • - huile d'olive
  • - persil haché
  • - herbes de Provence
  • - sel, poivre

Etapes

  • Etape 1

    Gratter et couper les champignons en 2. Rincer les escargots.

  • Etape 2

    Enfiler en alternance sur des pics à brochettes : escargots, lard roulé, champignon…

  • Etape 3

    Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence et de persil. Poser les brochettes dans un plat creux.

  • Etape 4

    Arroser de 4 cuillères à soupe d’huile et du jus d’un citron.

  • Etape 5

    Laisser mariner 1 heure environ.

  • Etape 6

    Faire griller les brochette au barbecue ou sous le grill environ 15 minutes en les arrosant régulièrement avec la marinade.

  • Etape 7

    Servir accompagné de quartiers de citron.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 1h 40min
  • Temps de cuisson: 15min
  • Portions: 4
  • Catégorie: BarbecueEntréesPlat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juillet 2016
Recettes similaires
  • Gnocchi à la crème fromagère
    Gnocchi à la crème fromagère
  • Oeufs mollets, poêlée et crème de girolle
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511