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Magret de canard forestier aux épinards


Ingrédients

  • - 2 magrets
  • - 300 g de champignons forestiers
  • - 200 g d'épinards
  • - 5 cl de crème semi-épaisse
  • - 1 cuillère à café de miel
  • - gros sel de l'île de Ré
  • - poivre

Etapes

  • Etape 1

    A feu vif, cuire le magret coté peau 3 min.

  • Etape 2

    En attendant faire revenir dans du beurre les champignons 5 min et y ajouter la crème en fin de cuisson en baissant le feu au minimum.

  • Etape 3

    Plonger les épinards dans l’eau bouillante 3 min environ.

  • Etape 4
  • Pour le magret
  • Etape 1

    enlever toute la graisse de votre poêle.

  • Etape 2

    Faire cuire 5 min de l’autre coté au feu moyen et 3 min de nouveau coté peau pour une cuisson saignante, cela dépend de la proportion du magret bien sûr, trancher en lamelle votre magret et servir le tout sans attendre que cela refroidisse.


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  • author par myriam
  • Temps de cuisson: 20min
  • Portions: 2
  • Cuisine: Française
  • Catégorie: Plat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 4 juin 2016
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