Recette de poulet au champagne et morilles cuit en cocotte, qui fera fondre le plus fin des gourmets avec sa sauce crémeuse et ses ingrédients de qualité.
Salade de Saint Jacques, crevettes et radis noir
La crème parfumée au vin blanc sec, échalote, ciboulette et citron jaune s’accorde à merveille avec les noix de Saint-Jacques pour une entrée pleine de saveurs.
Une recette de saison à déguster sans modération. Un plat simple. Oeufs mollet
Une petite entrée fraîche pour l’arrivée de l’été.
Quiche mais pas pour autant tarte, cette spécialité régionale est une amie qui vous veut du bien.
Ce entrée est très facile à réaliser. Elle peut même être faite en version « rapide » : farcir les champignons de boursin et ajouter juste un filet d’huile d’olive sur le dessus pour que ça gratine bien au four. Régalez vous !
Au Nouvel An ces petits feuilletés aux escargots seront très appréciés : rapides à faire réchauffer, préparés à l’avance, ils garniront les assiettes d’amuse bouches ou seront servis sur les buffets du réveillon…
Source: Recette de Feuilletés aux escargots (www.lesfoodies.com)
La terrine se décline de bien des façons. Voici une variante à base de chou vert, asperge et poisson.