Barquettes d’endive aux lentilles corail et chèvre frais

Une petite entrée fraîche pour l’arrivée de l’été.

Quiche Lorraine

Quiche mais pas pour autant tarte, cette spécialité régionale est une amie qui vous veut du bien.

Rôti de boeuf au four tout simple

Simple et rapide à préparer de rôti de boeuf au four

Champignons farcis au boursin

Ce entrée est très facile à réaliser. Elle peut même être faite en version “rapide” : farcir les champignons de boursin et ajouter juste un filet d’huile d’olive sur le dessus pour que ça gratine bien au four. Régalez vous !

Feuilletés aux escargots

Au Nouvel An ces petits feuilletés aux escargots seront très appréciés : rapides à faire réchauffer, préparés à l’avance, ils garniront les assiettes d’amuse bouches ou seront servis sur les buffets du réveillon…

Source: Recette de Feuilletés aux escargots (www.lesfoodies.com)

Billes de foie gras à la gelée de sauterne

Voici des petites petites billes de foie gras et gelée de poire au sauternes pour l’apéro. Ce format bouchée est absolument génial et parfait pour les fêtes !

Une terrine chou, asperge et poisson

La terrine se décline de bien des façons. Voici une variante à base de chou vert, asperge et poisson.

Ravioles de langoustines au yuzu

C’est à Emmanuelle Touboul, directrice du Printemps du Goût, que l’on doit le sourcing pointu et 100 % made in France de cette adresse parisienne devenue incontournable pour les gourmets.

Poulet au Champagne et à l’estragon

Effet de surprise garantit, valeur sûre. La réussite dépend de la qualité des ingrédients, poulet fermier, bonne crème fraîche etc… le poulet cuit dans le champagne s’imprègne de son goût sans être gras.

Huîtres à la crème de raifort, pomme granny et poutargue

Un petit bijou de délicatesse repéré chez FrenchFood. Une mise en bouche très raffinée préparée en 15 mn top chrono. Mise en bouche car la poutargue c’est un peu beaucoup comme le caviar, on n’en abuse pas, d’abord parce que ça goûte et ensuite parce que le plaisir est dans la retenue.

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511