Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Beurek au fromage


Ingrédients

  • - 2 pâtes feuilletées toute prêtes
  • - 30 g de margarine
  • - 1 morceau de feta environ 200 g frais
  • - 1 grosse poignée de gruyère
  • - 2 à 3 gousses d'ails
  • - 1 petite poignée de persil
  • - 1 ou 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (facultatif)

Etapes

  • Etape 1

    Ecraser la feta et mélangez-la avec le gruyère râpée, l’ail écrasé et le persil haché ; ne pas saler car le fromage l’est déjà, poivrez, et si on veut, on peut rajouter la crème fraîche.

  • Etape 2

    Mettre une première pâte sur un plat à tarte et badigonner de beurre fondu, puis ajouter la farce.

  • Etape 3

    Recouvrez d’une deuxième pâte et bien fermer les bords en les tournant, badigeonnez à nouveau la pâte de beurre et pré-découper avec un couteau en losange la préparation.

  • Etape 4

    Mettre au four environ 25 min à 210°C (thermostat 7).

  • Etape 5

    Servir en entrée deux morceaux avec une salade verte ou en plat principal ou encore en apéro.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de cuisson: 6min
  • Portions: 15
  • Cuisine: Libanaise
  • Catégorie: Entrées
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 1 juin 2016
Recettes similaires
  • Noix de Saint-Jacques à la crème parfumée
  • Quesadillas
  • Barquettes d’endive aux lentilles corail et chèvre frais

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511