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Burger à l’avocat


Ingrédients

  • - 2 pains pour burger Harrys Le Moment Burger Nature
  • - 2 avocats
  • - 200 g de tomates concassées
  • - 2 steaks hachés
  • - 1 oignon
  • - 1 cuillère à café de jus de citron
  • - quelques feuilles de salade
  • - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • - 1 pincée de sel
  • - 1 pincée de poivregrédients (pour 2 burgers) :e
  • - 1 pincée de sel
  • - 1 pincée de poivre

Etapes

  • Pour la sauce
  • Etape 1

    Éplucher et couper un avocat en dés. Écraser la chair à la fourchette.

  • Etape 2

    Hacher finement la moitié de l’oignon. Mélanger l’avocat écrasé, l’oignon et 1 cuillère à soupe de dés de tomates. Ajouter le jus de citron et écraser grossièrement le tout à la fourchette. Saler et poivrer.

  • Pour le burger
  • Etape 1

    Couper le demi oignon restant en rondelles. Éplucher et couper un avocat en lamelles.

  • Etape 2

    Cuire les 2 steaks dans une poêle huilée, saler et poivrer.

  • Etape 3

    Réchauffer les pains 3 min à 200°C au four ou 1 min au grille-pain.

  • Monter le burger
  • Etape 1

    Placer 1 steak sur le pain à burger, ajouter des dés de tomates, des rondelles d’oignons, des lamelles d’avocat et de la sauce, terminer avec 1 ou 2 feuilles de salades et le pain à burger.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 15min
  • Temps de cuisson: 7min
  • Portions: 2
  • Cuisine: Française
  • Catégorie: BoeufBurgersPlat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juillet 2016
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