Couper les tomates et l’oignon en rondelles.
Egoutter une boîte de maïs, la mixer avec l’œuf. Egoutter la seconde boîte de maïs et l’ajouter au maïs mixé. Dans une petite poêle, faire cuire 4 galettes de maïs.
Quand elles sont bien dorées de chaque côté, déposer une rondelle de mozzarella sur chacune d’entre elles, couvrir la poêle et laisser la mozzarella fondre doucement.
Réchauffer les pains 3 min à 200° au four ou 1 min au grille-pain.
Monter les burgers. Etaler le guacamole sur la base des burgers, déposer les tomates et les oignons, puis la galette de maïs. Ajouter une cuillerée de sauce mexicaine et quelques feuilles de coriandre.
Couvrir le burger avec le chapeau et déguster aussitôt.
il est possible de faire son guacamole maison en écrasant un avocat à la fourchette et en l’assaisonnant de jus de citron vert, de sel et de tabasco.