Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles
  • IMAGE
  • GALLERIE

Doigts à croquer


Ingrédients

  • une pâte feuilletée
  • des saucisses de Strasbourg
  • amandes
  • un jaune d'oeuf

Etapes

  • Etape 1

    Faire bouillir vos saucisses puis les couper en deux dans le sens de la longueur.

  • Etape 2

    Dérouler la pâte feuilletée et rouler les demi-saucisses à l’intérieur, l’une après l’autre, en faire un plus court que les autres pour imiter le pouce.

  • Etape 3

    Dessiner en gros les phalanges au couteau.

  • Etape 4

    « Peindre » au jaune d’oeuf chacun des doigts et fixer une demi-amande à une extrémité afin d’imiter un ongle.

  • Etape 5

    Passer au four à 200°C (thermostat 6-7) 20 min environ.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 10min
  • Portions: 6
  • Catégorie: Halloween
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 11 mai 2016
Recettes similaires
  • Balais de sorcière (bretzel au fromage)
  • Biscuits au beurre (Citrouille et fantôme)
  • Halloween les esprits fantômes

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511