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Halloween les esprits fantômes


Ingrédients

  • 270 g de blancs d'oeufs soit 9
  • 0,6 g de sel fin
  • 600 g de sucre semoule
  • 15 g de sucre vanillé
  • 20 g de sucre glace
  • 25 g de beurre
  • 40 g de chocolat noir

Etapes

  • Etape 1

    Couvrir la tôle du four avec un papier cuisson. Séparer les blancs des jaunes des 9 oeufs. Mélanger le sucre semoule, le sucre glace et le sucre vanillé

  • Etape 2

    Dans le bol du robot mélangeur, ajouter les blancs d’oeuf, le sel, mélanger en augmentant régulièrement la vitesse.

  • Etape 3

    Les oeufs vont doubler de volume, commencer à incorporer peu à peu le sucre, les blancs d’oeufs vont devenir fermes, brillants, et tiennent solidement au fouet.

  • Etape 4

    Mettre une douille ronde, remplir une poche à douille, pousser la préparation vers la douille.

  • Etape 5

    Façonner à l’aide de la poche à douille de petits fantômes pendant 100 minutes environ. Dès la fin de cuisson, sortir les meringues, laisser tiédir.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 15min
  • Temps de cuisson: 1h 40min
  • Prêt en: 1h 55min
  • Catégorie: DessertsHalloween
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 11 mai 2016
Informations nutritionnelles
  • Calories : 593 kcal par personne
  • Lipides : 6 g par personne
  • Protéines : 6 g par personne
  • Glucides : 129 g par personne
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