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Dorade en papillote au barbecue


Ingrédients

  • - 4 dorades (de 400 g à 500 g)
  • - 1 citron (non traité)
  • - 1 oignon
  • - 2 tomates
  • - 10 cl de vin blanc
  • - 1 pincée de sel
  • - 1 pincée de poivre
  • - 1 noix de beurre

Etapes

  • Etape 1

    Vider, écailler et laver les poissons.

  • Etape 2

    Couper les oignons, le citron et les tomates en rondelles.

  • Etape 3

    Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des poissons.

  • Etape 4

    Puis ajouter un gros morceau de beurre, quelques tomates, des oignons et deux rondelles de citron dans le ventre.

  • Etape 5

    Arroser de vin blanc, intérieur et extérieur.

  • Etape 6

    Fabriquer quatre papillotes avec du papier aluminium, et y mettre le poisson à l’intérieur.

  • Etape 7

    Fermer la papillote et la doubler dans l’autre sens.

  • Etape 8

    Faire cuire au barbecue sur une belle braise 4 min sur une face et 3 min sur l’autre.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 25min
  • Temps de cuisson: 10min
  • Portions: 4
  • Cuisine: Française
  • Catégorie: BarbecuePlat principalPoisson
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 2 août 2016
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