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Filet mignon en croûte


Ingrédients

  • - 2 filets mignon de porc
  • - 2 rouleaux de pâtes feuilletées
  • - 4 tranches de jambon blanc
  • - 200 g de gruyère râpé
  • - 2 gros oignons jaunes
  • - 2 jaunes d'oeuf

Etapes

  • Etape 1

    Peler et émincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec 20 g de beurre pendant 3 minutes environ.

  • Etape 2

    Les retirer de la sauteuse et les réserver.

  • Etape 3

    Dans la même sauteuse, faire revenir les filets mignons de chaque côté puis laisser cuire 10 minutes à feu doux et réincorporer les oignons.

  • Etape 4

    Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Saler, poivrer. Réserver.

  • Etape 5

    Dérouler les pâtes feuilletées. Déposer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère. Saler et poivrer.

  • Etape 6

    Y déposer un filet sur chaque pâte garnie et napper de sauce aux oignons.

  • Etape 7

    Replier la pâte autour de la viande et souder les bords à l’aide du jaune d’oeuf préalablement battu et d’un pinceau alimentaire.

  • Etape 8

    Enfourner pour 45 minutes de cuisson à 200°C (thermostat 6-7).


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  • author par arnaud
  • Temps de cuisson: 45min
  • Portions: 6
  • Cuisine: Française
  • Catégorie: Plat principalPorc
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 1 juin 2016
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