Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Gambas au basilic


Ingrédients

  • - 20 gambas fraîches ou décongelées
  • - 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • - basilic
  • - sel, poivre

Etapes

  • Etape 1

    Décortiquer les gambas en ne laissant de la pointe de la queue.

  • Etape 2

    Dans un grand plat, vider 7 à 8 cuillères à soupe d’huile d’olive et le basilic haché.

  • Etape 3

    Faire mariner les gambas au moins 6 heures en retournant régulièrement.

  • Etape 4
  • Ensuite, soit
  • Etape 1

    – C’est l’été, piquer les gambas sur une pique et faire cuire au barbecue 5 mn.

  • Etape 2

    – C’est pas l’été, faire revenir dans une sauteuse. Saler, poivrer.

  • Etape 3

    Le temps de cuisson dépend du gôut de chacun, mais 5 mn c’est bien.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 6h
  • Temps de cuisson: 5min
  • Portions: 4
  • Catégorie: BarbecueEntrées
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juillet 2016
Recettes similaires
  • Noix de Saint-Jacques à la crème parfumée
  • Quesadillas
  • Barquettes d’endive aux lentilles corail et chèvre frais

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511