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Keftas marocaines au barbecue


Ingrédients

  • Pour 15 brochettes environ :
  • - 1 livre de viande de boeuf et/ou de mouton (avec du gras!)
  • - 1 cuillerée à café rase de cannelle
  • - 1 ou 2 branches de menthe fraîche
  • - 1 cuillerée à café de cumin
  • - 2 cuillerées à café de piment doux
  • - 1 pincée de piment fort (selon les goûts)
  • - 1 gros bouquet de persil
  • - 1 gros bouquet de coriandre
  • - 1 oignon
  • - sel

Etapes

  • Etape 1

    Ciseler persil, coriandre et menthe en équeutant soigneusement.

  • Etape 2

    Mélanger avec la viande et les épices. laisser reposer une heure environ.

  • Etape 3

    Prendre alors l’équivalent d’un œuf de poule de ce hachis dans la main légèrement mouillée et entourer une broche en lui donnant la forme d’une saucisse de 10 à 12 cm.

  • Etape 4

    Renouveler l’opération avec le reste du hachis.

  • Etape 5

    Faire griller rapidement sur charbon de bois en retournant souvent les broches (ne pas laisser dessécher) et déguster.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 30min
  • Temps de cuisson: 10min
  • Prêt en: 40min
  • Portions: 10
  • Cuisine: Marocaine
  • Catégorie: Barbecue
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 2 août 2016
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