Envie de mettre de la couleur dans votre cuisine ? Alors zoom sur la pizza arc-en-ciel, un concept culinaire venu tout droit des États-Unis original, et surtout, ultra sain.
Envie de mettre de la couleur dans votre cuisine ? Alors zoom sur la pizza arc-en-ciel, un concept culinaire venu tout droit des États-Unis original, et surtout, ultra sain.
Préchauffez votre four à 230°.
Étalez la pâte à pizza sur une plaque farinée, puis badigeonnez légèrement la pâte d’huile d’olive.
Placez la pâte au four entre 8 et 10 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée et gonflée.
Sortez la pâte du four, badigeonnez-la de sauce Marinara.
Découpez la boule de mozzarella en fines lamelles et déposez-les sur la pizza.
Coupez les tomates cerises en deux puis placez-les en cercle sur la pâte en pizza en partant de l’extérieur.
Répétez les mêmes gestes avec chaque ingrédient en faisant bien attention de ne pas mélanger les couleurs.
L’oignon rouge doit être le dernier aliment déposé au centre de la pizza.
42px »>