Voici la recette d’une variante savoureuse et gourmande des lasagnes au four: à la Mortadella de Bologna IGP!
Voici la recette d’une variante savoureuse et gourmande des lasagnes au four: à la Mortadella de Bologna IGP!
Coupez la mozzarella en petits morceaux et conservez-en une partie pour la décoration finale.
Versez un peu de lait sur le fond du plat.
Etendez la première feuille de pâtes à lasagne et recouvrez-la d’une couche de béchamel.
Ajoutez un peu de mozzarella, puis la mortadelle en tranches ou coupée en lamelles, puis du parmesan.
Continuez ainsi jusqu’à ce que vous ayez terminé tous les ingrédients.
Distribuez la mozzarella coupée en petits morceaux sur la dernière feuille de pâte à lasagnes.
Recouvrez de parmesan et mettez au four à 200° pendant 25 minutes.
arnaud
1 janvier 2021 @ 14 h 13 min
Excellente recettes. Testée hier !