Lasagnes au thon, tomates et ricotta

Une recette de lasagnes qui change un peu de l’ordinaire: le thon remplace la viande hachée et la ricotta donne une sauce très onctueuse. Les lasagnes sont moelleuses, fondantes et bien consistantes.

Lasagnes de légumes

Des lasagnes végétariennes qui n’ont rien à envier aux lasagnes bolognaises.

Pâtes à l’ail et au parmesan

Du parmesan, une saveur douce d’ail et la fraîcheur du basilic.

Fettucines aux champignons

Un très bon plat rapidement cuisiné.

Lasagne à la mortadelle

Voici la recette d’une variante savoureuse et gourmande des lasagnes au four: à la Mortadella de Bologna IGP!

Ravioles de langoustines au yuzu

C’est à Emmanuelle Touboul, directrice du Printemps du Goût, que l’on doit le sourcing pointu et 100 % made in France de cette adresse parisienne devenue incontournable pour les gourmets.

Pâtes crémeuse à l’italienne

Une recette certes classique, mais un véritable incontournable de votre carnet de cuisine de tous les jours.

Pâtes à la carbonara

La vraie recette italienne des pâtes à la carbonara

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511