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Les oeufs de l’enfer


Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 saint agur
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • olives noires dénoyautées
  • poivre du moulin

Etapes

  • Etape 1

    faire cuire vos oeufs 15 min dans de l’eau bouillante. Laisser les refroidir et les écailler. Couper les en deux dans le sens de la longueur et retirer le jaune.

  • Etape 2

    Mixer ensemble le saint agur et la crème fraîche ainsi que quelques jaunes d’oeufs cuits. Poivrer.

  • Etape 3

    Remplir les oeufs de la préparation.

  • Etape 4

    Couper les olives en deux (pour le corps des araignées) et en lamelles (pour les pattes).

  • Etape 5

    Les disposer sur les oeufs de façon à ce que cela ressemble à de vrais bêtes.

  • Etape 6

    Les réserver au frais.

  • Etape 7

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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 15min
  • Catégorie: Halloween
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 11 mai 2016
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