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Naans au fromage


Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 12 portions de vache qui rit
  • beurre fondu (50 g)
  • un peu d'eau tiède

Etapes

  • Préparer la pâte
  • Etape 1

    Mélanger la farine, l’oeuf, la levure, le sel et le yaourt.

  • Etape 2

    Ajouter un peu d’eau tiède pour en faire une pâte bien souple.

  • Etape 3

    Laisser reposer 10 minutes.

  • Etape 4

    Séparer la pâte en 6 morceaux.

  • Etape 5

    Fariner un plan de travail, étaler chaque morceau en cercle assez fin et déposer 2 vache qui rit sur un coté.

  • Etape 6

    Refermer la pâte en soudant le bord.

  • Etape 7

    Repasser le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l’aplatir.

  • Etape 8

    Faire chauffer une poele anti adhésive avec un filet d’huile.

  • Etape 9

    Y déposer les naans et laisser cuire environ 5 minutes de chaque coté.

  • Etape 10

    Badigeonner de beurre fondu et servir.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 30min
  • Prêt en: 50min
  • Portions: 6
  • Cuisine: Inde
  • Catégorie: Plat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 31 juillet 2016
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