Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Nouille chinoise sauté au poulet


Ingrédients

  • 1 paquet de nouille chinoise
  • 4 filets de poulet
  • 8 tomates cerise
  • 2 verres de petit pois surgelé
  • Huile de sésame
  • 1 sachet de champignon noir
  • 1 gros oignon
  • 1 c.à. café de bicarbonate alimentaire
  • 1 c.a.c. de sauce soja1 pincée de gingembre
  • 1 pincer
  • 4 épices
  • 1 petit piment vert

Etapes

  • Etape 1

    Coupez vos filets de poulet en lamelle, faites –les cuire dans l’huile de sésame, pendant 8 minutes ajouter l’oignon ciselé, réserver.

  • Etape 2

    Cuire vos petits pois dans un faitout avec de l’eau, mettre la c. à. café de bicarbonate alimentaire pour que les petits pois restent bien verts.

  • Etape 3

    Cuire les nouilles chinoises indiquées sur le paquet égoutté, et les faire sauter avec les blancs de poulet, les petits pois et les champignons, ainsi que les épices, le piment ciselé très fin et la sauce soja.

  • Etape 4

    Servir avec les tomates cerise coupées en deux biens mélangés.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 15min
  • Temps de cuisson: 5min
  • Cuisine: AsiatiqueChinoise
  • Catégorie: NouillesPlat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 23 juillet 2016
Recettes similaires
  • Oeufs mollets, poêlée et crème de girolle
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex
  • Curry aux crevettes
    Curry aux crevettes, la recette express et légère

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511