Voilà une recette bien goûteuse relevée à la moutarde à l’ancienne (à doser selon vos goûts) et bien sûr avec quelques asperges vertes comme c’est la saison ! Vous pouvez la réaliser avec les pâtes que vous préférez.
Voilà une recette bien goûteuse relevée à la moutarde à l’ancienne (à doser selon vos goûts) et bien sûr avec quelques asperges vertes comme c’est la saison ! Vous pouvez la réaliser avec les pâtes que vous préférez.
Nettoyez les asperges et faites-les cuire à l’eau avec un peu de sel pendant 3 ou 4 minutes.
Égouttez-les et passez-les à l’eau froide pour garder leur belle couleur verte.
Rincez la ciboulette et ciselez-la. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage, égouttez et réservez.
Pendant ce temps, pelez et émincez l’échalote, faites-la revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, ajoutez la crème, la ciboulette, poivrez et ajoutez la moutarde.
Mélangez et laissez la sauce s’épaissir un peu.
Ajoutez les crevettes, les asperges coupées en morceaux et les nouilles, mélangez et laissez réchauffer le tout 2 ou 3 minutes. Servez sans attendre !