La recette toute simple à partager pour un repas minute. L’avocat apporte beaucoup de moelleux et le bacon du peps.
La recette toute simple à partager pour un repas minute. L’avocat apporte beaucoup de moelleux et le bacon du peps.
Coupez les tomates cerise en deux.
Coupez chaque demi avocat en tranches.
Mettez-les dans un bol et ajoutez un peu de jus de citron et mélangez.
Faites chauffer une poêle aux 3/4 de la puissance de la plaque et faites griller le bacon des deux cotés, jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Déposez-le sur une assiette recouverte de papier cuisson.
Tartinez chaque tortilla avec le fromage.
Recouvrez la moitié de chaque cercle avec des tranches d’avocat.
Recouvrez l’avocat avec 4 tranches de bacon et la moitié des tomates cerise.
Fermez la tortilla en un demi cercle.
Appuyez et faites de même avec la seconde tortilla.
Essuyez la poêle qui a servi à faire cuire le bacon et faites-la à nouveau chauffer aux 3/4 de la puissance de la plaque. Ajoutez les quesadillas et faites les dorer. Retournez-les et faites les dorer de l’autre coté.
Coupez-les en deux et servez avec les pousses de salade.