Une pâte feuilletée, des œufs, du thon, des épinards, de la crème et du gruyère et le tour est joué !
Une pâte feuilletée, des œufs, du thon, des épinards, de la crème et du gruyère et le tour est joué !
Pour la préparation de cette quiche aux épinards, commencez par préchauffer le four à 240° (th8).
Munissez-vous de votre pâte et d’un moule et étalez la pâte dans votre moule. Il est important de piquer votre pâte à l’aide d’une fourchette afin qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le thon, les épinards, la crème fraiche et le gruyère râpé.
Lorsque vous cassez vos œufs, vérifiez bien que vous ne fassiez pas tomber de coquilles avec. Cela serait très désagréable à la dégustation.
Après cela, salez et poivrez votre préparation.
Il est temps maintenant de verser votre mélange sur le fond de tarte.
Vous pouvez enfourner votre quiche aux épinards pendant 35 minutes.
Il ne vous reste plus qu’à la découper et à la déguster.