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Riz cantonais


Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 dl d'huile
  • 300 g de riz
  • 200 g de petites crevettes décortiquées
  • 150 g de petits pois
  • 150 g de jambon coupé en petits dés
  • sel et poivre
  • 2 oeufs brouillés
  • 1 petit bouquet de ciboulette hachée
  • 1 petit bouquet de persil plat

Etapes

  • Etape 1

    Faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans l’huile chaude. Ajouter le riz et le laisser un peu frire.

  • Etape 2

    2 Incorporer les crevettes, les petits pois et les dés de jambon. Verser 6 dl d’eau bouillante. Saler et poivrer. Bien mélanger.

  • Etape 3

    Couvrir et cuire pendant environ 12 minutes, à feu doux.

  • Etape 4
  • Pour finir
  • Etape 1

    Ajouter les oeufs brouillés. Mélanger. Saupoudrer de ciboulette hachée et décorer avec les brins de persil.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 15min
  • Temps de cuisson: 12min
  • Prêt en: 27min
  • Portions: 4
  • Cuisine: AsiatiqueChinoise
  • Catégorie: Riz
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 23 juillet 2016
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