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Risotto aux légumes verts


Ingrédients

  • - 300 g de risotto
  • - 1 litre de bouillon de légumes
  • - 80 g de beurre
  • - 1 oignon
  • - 1 gousse d'ail
  • - 1 verre de vin blanc
  • - 100 g de haricots verts
  • - 100 g de fèves fraîches écossées ou surgelés
  • - 100 g de petits pois frais écossés ou surgelés
  • - 100 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
  • - Persil
  • - 100 g de parmesan
  • - Huile
  • - Poivre

Etapes

  • Etape 1

    Pelez et hachez l’ail et l’oignon, puis faites les revenir dans l’huile.

  • Etape 2

    Préparez le bouillon.

  • Etape 3

    Ajoutez le riz, mélangez parfaitement et versez le vin blanc.

  • Etape 4

    Laissez évaporer.

  • Etape 5

    Coupez les haricots et les asperges en tronçons. Quand le liquide est absorbé, ajoutez tous les légumes et recouvrez de bouillon. -Remuez et laissez mijoter en mélangeant.

  • Etape 6

    Lorsque le liquide est absorbé, versez du bouillon par louches et poursuivez la cuisson.(Le riz ne doit jamais cuire à gros bouillon, il doit « chuchoter » sur le feu).

  • Etape 7

    Quand le riz est cuit, poivrez légèrement, ajoutez le beurre en morceaux et le parmesan. Mélangez puis ajoutez le persil et servez.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 60min
  • Portions: 4
  • Cuisine: Italienne
  • Catégorie: AccompagnementsLégumesPlat principalRisottoRiz
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 31 juillet 2016
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