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Rôti de cabillaud abricot et roquette au barbecue


Ingrédients

  • Filet(s) de cabillaud : 700 g
  • Sel fin : 6 pincée(s)
  • Moulin à poivre : 6 tour(s)
  • Roquette : 100 g
  • Abricot(s) : 5 pièce(s)
  • Miel : 50 g
  • Huile d'olive : 5 cl

Etapes

  • Etape 1

    Préchauffer le barbecue ou le gril.

  • Etape 2

    Désarêter le filet de cabillaud, puis le couper en 2 dans la longueur à l’aide d’un couteau.

  • Etape 3

    L’ouvrir et l’assaisonner de sel et de poivre.

  • Etape 4

    Laver les abricots, les dénoyauter et les couper en tranches.

  • Etape 5

    Disposer les morceaux d’abricots sur un filet, puis ajouter quelques feuilles de roquette et verser un trait de miel. Refermer avec l’autre filet, puis ficeler le tout comme un rôti.

  • Etape 6

    Saler également l’extérieur et arroser d’huile d’olive.

  • Etape 7

    Placer une feuille de papier aluminium sur le barbecue, puis déposer le rôti dessus et le cuire pendant 10 à 15 min environ de chaque côté.

  • Etape 8

    Servir le rôti bien chaud (avec unriz au jasmin par exemple).


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 15min
  • Temps de cuisson: 30min
  • Yield: 6
  • Cuisine: Française
  • Catégorie: BarbecuePlat principalPoisson
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 27 juillet 2016
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