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Boeuf émincé à la chinoise


Ingrédients

  • 1 kg de filet de boeuf
  • 12 brins de coriandre ou de persil
  • 1 citron vert (zeste et jus)
  • 5 gousses d'ail
  • sucre
  • sauce nuoc mam
  • 5 petits poivrons
  • 2 piments rouges longs hachés

Etapes

  • Etape 1

    Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6)

  • Etape 2

    enfournez le boeuf pour 45 minutes, cuisson saignan

  • Etape 3

    Une fois la viande refroidie, coupez des tranches très fines et disposez-les dans un grand plat

  • Etape 4

    Parsemez de la moitié des feuilles de coriandre hachées et du zeste de citron vert

  • Etape 5

    Hachez l’ail et mixez les poivrons

  • Etape 6

    Mélangez les poivrons avec l’ail, le jus de citron vert et le nuoc mam

  • Etape 7

    Versez la sauce sur le boeuf, décorez de feuilles de coriandre et des piments hachés

  • Etape 8

    Servez froid


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 25min
  • Temps de cuisson: 45min
  • Portions: 4
  • Cuisine: AsiatiqueChinoise
  • Catégorie: BoeufNouillesPlat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 10 mai 2016
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