Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Burger aux légumes du soleil


Ingrédients

  • - 2 pains pour burger Harrys Le Moment Burger Pavot-Sarrasin
  • - 1/2 aubergine
  • - 1 courgette
  • - 1/2 citron
  • - 150 g de tomates confites
  • - 1 chèvre demi-sec
  • - 15 cl d'huile d'olive
  • - 1 échalote
  • - 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • - 1 pincée de sel
  • - 1 pincée de poivre

Etapes

  • Etape 1

    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

  • Etape 2

    Laver les légumes.

  • Etape 3

    Couper la courgette en rondelles, les placer dans un saladier avec de l’huile d’olive, l’échalote hachée, des herbes de Provence et le jus de citron.

  • Etape 4

    Laisser mariner au frais.

  • Etape 5

    Couper l’aubergine en rondelles assez épaisses et les disposer sur une plaque allant au four, badigeonner d’huile, saupoudrer d’herbes de Provence, saler et poivrer.

  • Etape 6

    Ajouter les rondelles de courgettes marinées sur la plaque et enfourner une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que la chair soit tendre.

  • Etape 7

    Couper le chèvre en morceaux.

  • Etape 8

    Réchauffer les pains 3 min à 200°C au four ou 1 min au grille-pain.

  • Etape 9

    Monter le burger en disposant des rondelles de courgette, d’aubergine et des morceaux de tomates confites.

  • Etape 10

    Terminer par quelques éclats de chèvre et fermer avec le pain à burger.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 15min
  • Temps de cuisson: 15min
  • Portions: 2
  • Catégorie: BurgersPlat principalVegetarien
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juillet 2016
Recettes similaires
  • Lasagnes de légumes
  • Tiramisu, recette originale
  • Fondue savoyarde au Champagne

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511