Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Oeuf cocotte aux échalotes


Ingrédients

  • - 4 échalotes
  • - 4 oeufs
  • - 3 tranches de jambon
  • - 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Etapes

  • Etape 1

    Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre à feu doux.

  • Etape 2

    Couper les tranches de jambons en dés. Répartir les échalotes au fond de 4 ramequins, puis ajouter les dés de jambon, ainsi que 2 cuillères à soupe de crème fraîche et finir avec un oeuf. Saler et poivrer.

  • Etape 3

    Mettre au four jusqu’à ce que les blancs blanchissent.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par stephane
  • Temps de préparation: 10h
  • Temps de cuisson: 10h
  • Prêt en: 20h
  • Portions: 4
  • Cuisine: Française
  • Catégorie: Oeuf
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 28 mars 2017
Recettes similaires
  • Oeufs mollets, poêlée et crème de girolle
  • Oeufs cocottes aux cèpes
  • Des yeux pour Halloween

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511