Mélangez les oeufs, la farine, le lait, et la levure boulangère.
Pétrissez cette pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez le beurre mou.
Pétrissez à nouveau.
Façonnez une boule que vous laissez reposer 2h à température ambiante.
2 Pétrissez à nouveau la pâte avec vos mains.
Formez des petites boules autour d’un ou plusieurs morceaux de chorizo : il doit y avoir beaucoup plus de chorizo que de pâte ! Car la pâte gonfle (pour éviter le vide à la dégustation !).
Déposez chaque boule dans un moule à petits gâteaux si vous avez.
Sinon déposez-les sur une plaque avec du papier cuisson.
Laissez reposer ces boules à nouveau 1h.
Préchauffez votre four à 180°. Badigeonnez les boules à l’aide d’un mélange d’oeuf en omelette et de sésames.
Faites cuire 12 min env. à 180°.
Retournez-les et faites-les cuire à nouveau 2 min afin de les dorer sur toute la surface.
Servez.