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Pâtes au saumon fumé


Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 300 g de pâtes fraîches (genre tagliatelles)
  • 200 g de crème fraîche (allégée)
  • 1 oignon moyen
  • persil
  • ciboulette
  • estragon
  • 1 grosse noix de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre

Etapes

  • Etape 1

    Hachez l’oignon finement, ainsi que toutes les herbes, coupez le saumon en petites lanières

  • Etape 2

    Faire bouillir de l’eau salée dans une grande casserole et jetez-y les tagliatelles fraîches, environ 5 min de cuisson

  • Etape 3

    Faites fondre la noix de beurre avec l’huile, faites-y revenir l’oignon haché sans colorer, versez la crème fraîche et quand elle est chaude, ajoutez-y le saumon fumé et les herbes hachées, poivrez à votre goût

  • Etape 4

    Faites un nid avec les pâtes sur une jolie assiettes/ »>assiette et mettez la préparation au saumon dans le milieu.

  • Etape 5

    Décorez avec quelques herbes autour

  • Etape 6


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 10min
  • Portions: 4
  • Catégorie: PâtesPlat principalPoisson
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 1 mai 2016
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