Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Burger de Dinde aux petits pois


Ingrédients

  • - 4 pains pour burger Harrys Le Moment Burger Sésame
  • - 400 g de filets de dinde
  • - 100 g de petits pois écossés frais ou surgelés
  • - 1 bouquet de menthe
  • - 1 carotte
  • - 4 belles feuilles de salade
  • - 1 cuillère à soupe d’huile neutre
  • - Sauce barbecue

Etapes

  • Etape 1

    Hacher la chair de dinde et la mélanger avec les petits pois. Saler, poivrer, former 4 steaks.

  • Etape 2

    Poêler les steaks dans un peu d’huile.

  • Etape 3

    Détacher les petites feuilles de menthe pour la décoration. Détacher les plus grosses feuilles de menthe et les ciseler. Mélanger la menthe avec 4 cuillerées de sauce barbecue.

  • Etape 4

    Eplucher la carotte et détacher des lamelles de carotte à l’aide de l’épluche-légumes.

  • Etape 5

    Ciseler finement la salade.

  • Etape 6

    Réchauffer les pains à burger 3 min à 200° au four ou 1 min au grille-pain.

  • Etape 7

    Monter les burgers : garnir les bases des pains de sauce à la menthe, déposer dessus les lamelles de carottes, puis les steaks de dinde.

  • Etape 8

    Parsemer de salade et de petites feuilles de menthe.

  • Etape 9

    Fermer le burger et déguster aussitôt.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 10min
  • Portions: 4
  • Catégorie: BurgersPlat principalVolaille
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juillet 2016
Recettes similaires
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex
  • Poulet au Champagne et à l’estragon
  • Dinde roulée coeur fondant et croute de sésame

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511