Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Burger de poulet à la Thaï


Ingrédients

  • - 4 pains pour burger Harrys Le Moment Burger Pavot-Sarrasin
  • - 4 escalopes de poulet
  • - 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • - 1/2 poivron rouge
  • - 4 bouquets de brocolis
  • - 2 oignons nouveaux
  • - 1 petite boîte de mini-maïs
  • - Sauce Thaï (à trouver au rayon exotique)
  • - 1 cuillère d’huile neutre
  • - Sel

Etapes

  • Etape 1

    Couper les bouquets de brocolis en lamelles, les ébouillanter 3 min et les rafraîchir sous l’eau froide.

  • Etape 2

    Effeuiller la coriandre. Mixer le poulet et la coriandre, saler.

  • Etape 3

    Former 4 steaks de poulet.
    Cuire les burgers dans un peu d’huile.

  • Etape 4

    Emincer finement le poivron en lamelles, ciseler la partie verte des oignons nouveaux.

  • Etape 5

    Réchauffer les pains 3 min à 200° au four ou 1 min au grille-pain.

  • Etape 6

    Monter les burgers : étaler de la sauce thaï sur la base des pains.

  • Etape 7

    Ajouter en corolle les lamelles de brocoli, déposer le steak de poulet, garnir le tout de mini-maïs, de poivron rouge et d’oignon nouveau.

  • Etape 8

    Fermer le burger et déguster aussitôt.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 5min
  • Portions: 4
  • Catégorie: BurgersPlat principalVegetarienVolaille
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juillet 2016
Recettes similaires
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex
  • Poulet au Champagne et à l’estragon
  • Dinde roulée coeur fondant et croute de sésame

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511