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Burger de poulet aux épices douces


Ingrédients

  • - 4 pains pour burger Harrys Le Moment Burger Nature
  • - 4 blancs de poulet
  • - 1 poivron rouge
  • - 1 bouquet de coriandre fraîche
  • - 1 oignon doux
  • - 4 belles feuilles de salade
  • - Sauce aigre-douce (au rayon exotique)
  • - 1 cuillère d’huile neutre
  • - Sel

Etapes

  • Etape 1

    Effeuiller la coriandre. Couper le poivron en deux. Hacher la moitié du poivron, le blanc de poulet et la moitié de la coriandre.

  • Etape 2

    Saler.

  • Etape 3

    Former 4 steaks de poulet.

  • Etape 4

    Cuire les steaks dans un peu d’huile.

  • Etape 5

    Emincer la salade et le reste de la coriandre.

  • Etape 6

    Couper le demi-poivron en petits cubes. Mélanger le tout comme une salade.

  • Etape 7

    Couper l’oignon en rondelles.

  • Etape 8

    Réchauffer les pains 3 min à 200° au four ou 1 min au grille-pain.

  • Etape 9

    Monter les burgers : étaler la sauce aigre-douce sur la base des burgers. Ajouter les rondelles d’oignon puis les steaks de poulet.

  • Etape 10

    Répartir la salade sur les steaks et les refermer. Déguster aussitôt.

  • Etape 11
  • Remarque
  • Etape 1

    Pour varier les saveurs, la sauce aigre-douce peut être remplacée par une sauce au curry.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 5min
  • Portions: 4
  • Catégorie: BurgersPlat principalVolaille
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juillet 2016
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