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Burger de veau


Ingrédients

  • - 4 pains pour burger Harrys Le Moment Burger Pavot-Sarrasin
  • - 400 g de veau haché (noix, épaule ou quasi de veau)
  • - 1 branche de sauge fraîche
  • - 1 carotte
  • - 4 pétales de tomates confites
  • - 4 cuillères à soupe de concassé de tomates
  • - 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • - 20 g de comté
  • - quelques feuilles de salade
  • - 2 cuillères d’huile neutre
  • - sel
  • - poivre

Etapes

  • Etape 1

    Préchauffer le four à 210°c. Eplucher et couper les carottes en petits bâtonnets.

  • Etape 2

    Les mélanger à une cuillerée d’huile, saler, poivrer.

  • Etape 3

    Les étaler dans un plat allant au four et les faire confire 15 minutes.
    Ciseler la sauge. Mélanger le veau, la sauge, saler, poivrer.

  • Etape 4

    Cuire les steaks de veau dans une cuillerée d’huile.

  • Etape 5

    Mixer la tomate concassée, les pétales de tomates confites, le vinaigre et une pincée de sel.

  • Etape 6

    A l’aide d’un épluche-légumes, couper quelques copeaux de comté. Ciseler la salade.

  • Etape 7

    Réchauffer les pains 3 min à 200° au four ou 1 min au grille-pain.

  • Etape 8

    Monter les burgers : étaler la sauce tomate, déposer le steak veau, puis les carottes, la salade et les copeaux de comté. Fermer le burger.

  • Etape 9

    Déguster aussitôt.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 15min
  • Portions: 4
  • Catégorie: BurgersPlat principalVeau
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juillet 2016
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