Une recette toute en douceur, en saveurs et en nuances, et où la viande est fondante à souhait.
Une recette toute en douceur, en saveurs et en nuances, et où la viande est fondante à souhait.
Tailler le quasi de veau en morceau et émincer l’ail et l’oignon.
Les faire fondre à la cocotte dans l’huile chaude 5 min à feu moyen.
Ajouter les cubes de veau et les saupoudrer avec la moitié du colombo, saler, poivrer. Poursuivre la cuisson 5 min sur feu vif en mélangeant bien.
Mouiller avec le lait de coco et autant d’eau.
Émietter la tablette de bouillon et amener à ébullition.
Ajouter le piment entier et le laurier.
Couvrir et laisser mijoter 1 h sur feu doux.
Éplucher 800 g de pommes de terre à chair ferme et 1 grosse aubergine. Les laver, les couper en petits cubes et les mettre dans la cocotte 30 min avant la fin de la cuisson.
Retirer le piment et le laurier et ajouter le zeste du citron vert râpé ainsi que son jus.
Servir poudré du reste de colombo et garni de brins de coriandre.