Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Burger façon salade grecque


Ingrédients

  • - 2 pains à burger Harrys
  • - 1 concombre
  • - 1 tomate
  • - 1 poivron
  • - 1 oignon rouge
  • - 10 olives dénoyautées
  • - 1 cuillère à soupe d'origan
  • - 1 citron jaune
  • - 100 g de feta
  • - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • - 2 escalopes de poulet
  • - 1 cuillère à café de gros sel
  • - 1 pincée de sel
  • - 1 pincée de poivre

Etapes

  • Etape 1

    Émincer le poulet.

  • Etape 2

    Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, le jus d’un demi citron, l’origan, saler et poivrer. Ajouter le poulet. Mélanger pour bien enrober le poulet.

  • Etape 3

    Réserver au frais 20 minutes.

  • Etape 4

    Éplucher le concombre et le couper en rondelles. Mettre dans un saladier avec du gros sel et laisser dégorger.

  • Etape 5

    Couper les tomates, l’oignon et les olives en rondelles, et les poivrons en lamelles.

  • Etape 6

    Essorer le concombre sur du papier absorbant et le couper en rondelles.

  • Etape 7

    Dans une poêle, cuire le poulet et le laisser légèrement dorer.

  • Etape 8

    Réchauffer les pains 3 min à 200°C au four ou 1 min au grille-pain.

  • Etape 9

    Monter les burgers.

  • Etape 10

    Déposer sur le pain à burger quelques morceaux de poulet, des rondelles de concombre, de tomate, d’oignon, des lamelles de poivron, des olives, des dés de feta.

  • Etape 11

    Assaisonner avec un filet d’huile d’olive et le jus d’un demi citron. Fermer avec le deuxième pain à burger.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 30min
  • Temps de cuisson: 4min
  • Portions: 2
  • Catégorie: BurgersPlat principalVolaille
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juillet 2016
Recettes similaires
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex
  • Poulet au Champagne et à l’estragon
  • Dinde roulée coeur fondant et croute de sésame

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511