Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Chich taouk (poulet mariné grillé)


Ingrédients

  • 900 g de blancs de poulet en morceaux
  • Pour la marinade
  • - 2 citrons
  • - 4 gousses d'ail hachées
  • - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • - 1 cuillère à café de thym
  • - 1 cuillère à café de piment
  • - 1 cuillère à café de cumin
  • - 1 cuillère à café de cannelle
  • - 1 cuillère à café de sumac
  • - 1 dose de safran
  • - sel

Etapes

  • Etape 1

    Laisser mariner le poulet en morceaux pendant la nuit.

  • Etape 2

    Enfiler les morceaux sur des brochettes et les faire griller 15 min au barbecue en les retournant.

  • Etape 3

    Variante : dans un plat avec la marinade, 25 min à four chaud à 200°C (thermostat 7).

  • Etape 4

Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 15min
  • Portions: 6
  • Cuisine: Libanaise
  • Catégorie: BarbecueVolaille
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 2 août 2016
Recettes similaires
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex
  • Poulet au Champagne et à l’estragon
  • Dinde roulée coeur fondant et croute de sésame

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511