Coupez les avocats et les tomates en dés
Coupez l’oignon finement
Coupez le poivron en lamelles
Coupez la viande en lamelles, par exemple dans des morceaux d’1 cm d’épaisseur et de 2 cm de longueur (c’est plus facile en utilisant des ciseaux)
Pour la sauce: mélangez la crème fraiche, la moutarde et la harissa jusqu’à ce que ça devient uniforme.
Dans un wok, faites dorer l’oignon dans un filet d’huile à feu modéré, ensuite ajoutez le poivron, laissez cuire une minute, et ensuite ajoutez la viande et laissez cuire à feu modère-haut jusqu’à ce que la viande soit dorée (environ 10 minutes).
Séparément, faites cuire le couscous, égouttez-le et mélangez-le avec l’emmental en essayant de repartir l’emmental le plus uniformément possible.
Préparez les assiettes en respectant l’ordre de couches suivant :
le couscous mélangé à l’emmental à la base, ensuite les dés de tomates et d’avocat, ensuite le mélange de viande, poivron et oignon, et à la fin, arrosez tout de moitié de la sauce. (L’ordre des couches c’est : chaud, froid, chaud, froid.)