Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Escalopes de poulet grillées marinées au gingembre


Ingrédients

  • - 4 escalopes de poulet
  • - 1 petit poivron vert
  • - 10 cl d'huile d'olive
  • - 1 pot de yaourt nature
  • - 15 g de gingembre frais haché
  • - 1 bonne pincée de cumin et de coriandre en poudre
  • - 1 cuillère à café de moutarde
  • - le jus d'1 citron
  • - sel et poivre

Etapes

  • Etape 1

    Incisez les blancs de poulet et détaillez le poivron en dés.

  • Etape 2

    Mélangez tous les autes ingrédients et faites-y mariner le poulet dans un plat creux couvert et réservé au frais.

  • Etape 3

    Egouttez le poulet et faites cuire au barbecue ou au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) dans un plat huilé, 40 min en les retournant toutes les 10 min.

  • Etape 4

    Accompagnez de riz ou de frites, ou de semoule de couscous aux raisins secs.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 30min
  • Portions: 4
  • Catégorie: BarbecuePlat principalVolaille
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juillet 2016
Recettes similaires
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex
  • Poulet au Champagne et à l’estragon
  • Dinde roulée coeur fondant et croute de sésame

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511