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Fondue chinoise


Ingrédients

  • 150 grammes de boeuf
  • 150 grammes de blancs de poulet
  • 150 grammes de filet de porc
  • 150 grammes de brocolis
  • 150 grammes de feuille de choux vert
  • 2 gousses d'ail
  • 750 ml de bouillon de volaille
  • 60 ml de sauce aigre douce
  • 2 cull

Etapes

  • Etape 1

    Couper les filets en fines lanières

  • Etape 2

    Emincer les légumes.

  • Etape 3

    Hacher l’ail et faire chauffer le bouillon de volaille avec la sauce aigre-douce, le vinaigre. Ajouter le piment si vous n’avez pas peur de manger épicé. Laisser mijoter à température moyenne.

  • Etape 4

    Disposer le caquelon sur le réchaud et présenter soigneusement les ingrédients.

  • Etape 5

    Pour plonger les aliments dans le bouillon, le mieux est d’utiliser les petits paniers chinois métalliques, que l’on trouve facilement dans les magasins chinois.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 10min
  • Prêt en: 20min
  • Portions: 4
  • Cuisine: AsiatiqueChinoise
  • Catégorie: BoeufPlat principalPorcVolaille
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 23 juillet 2016
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