Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Poulet aux trois poivrons


Ingrédients

  • 600 g de blancs de poulet, sans la peau
  • un poivron rouge
  • un poivron vert
  • un poivron jaune
  • un ou deux oignons moyens (ou mieux des petits oignons blancs)
  • une gousse d'ail

Etapes

  • Etape 1

    Couper les poivrons en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les peaux blanches.

  • Etape 2

    Coupez-les en losanges de 2 cm de côté. Faites les revenir à la poêle ou bien au wok dans de l’huile d’olive.

  • Etape 3

    Emincer les oignons et hacher finement l’ail. Les rajouter dans le wok avec les poivrons.

  • Etape 4

    Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen.

  • Etape 5
  • Pour finir
  • Etape 1

    Découper le poulet en morceaux et les rajouter au wok en laissant cuire 8 minutes environ jusqu’à ce que le tout soit bien doré.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 15min
  • Prêt en: 25min
  • Portions: 6
  • Cuisine: AsiatiqueChinoise
  • Catégorie: Plat principalVolaille
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 23 juillet 2016
Recettes similaires
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex
  • Poulet au Champagne et à l’estragon
  • Dinde roulée coeur fondant et croute de sésame

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511