Peser 250 g de riz rond.
Ciseler le persil plat et l’oignon.
Dans un wok ou une russe faire chauffer l’huile d’olive.
Faire fondre l’oignon et une partie du persil dans l’huile d’olive à feu doux (sans coloration).
Ajouter vos champignons sauvages nettoyés et coupés en morceaux et les laisser suer avec l’oignon.
Ajouter le riz non lavé en une fois.
Faites blondir le riz dans le mélange oignons champignons.
Ajouter une louche de bouillon et remuez sans cesse jusqu’à absorption puis ajouter à nouveau un peu de bouillon et continuer jusqu’à obtenir un riz al dente à l’intérieur et crémeux à l’extérieur.
Lorsque le riz est cuit ajoute la crème et/ou le parmesan et le reste du persil ciselé et servir immédiatement.
Lorsque le riz est cuit ajoute la crème et/ou le parmesan et le reste du persil ciselé et servir immédiatement.