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Risotto radicchio au brie


Ingrédients

  • - 1 petit radicchio (chicorée)
  • - 1 oignon
  • - 1 grosse noix de beurre
  • - riz pour risotto (vivement conseillé)
  • - 1 moitié de verre de vin rouge
  • - un bouillon végétal
  • - 4 portions de brie

Etapes

  • Etape 1

    couper en fines lamelles la chicorée et réserver

  • Etape 2

    couper en petits morceaux l’oignon

  • Etape 3

    et faire revenir dans un plat en fonte assez grand avec le beurre

  • Etape 4

    pendant ce temps là commencer à préparer dans une grande casserole le bouillon végétal

  • Etape 5

    une fois l’oignon fondu ajouter la chicorée

  • Etape 6

    faire revenir jusqu’à ce que celle-ci soit également fondue avec un peu de sel pour faire perdre le coté amer

  • Etape 7

    et ajouter 2 bon verres remplis de riz pour risotto

  • Etape 8

    faire rissoler un peu

  • Etape 9

    ajouter le vin

  • Etape 10

    puis ajouter l’eau du bouillon petit à petit que le riz boive le bouillon

  • Etape 11

    une fois le riz cuit et presque moelleux

  • Etape 12

    éteindre le feu

  • Etape 13

    ajouter les portions de brie au préalablement coupées en tranche fine de 5 mm jusqu’à ce que le fromage ait un peu fondu dans le risotto

  • Etape 14

    le fromage une fois fondu il reste la « peau »


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 30min
  • Prêt en: 40min
  • Portions: 4
  • Cuisine: Italienne
  • Catégorie: Plat principalRisottoRiz
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 31 juillet 2016
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