Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Salade de lentilles vertes avec mangue et poulet


Ingrédients

  • 300 g de lentilles vertes
  • 1 mangue
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 bouquets de persil
  • 1 brins de menthe
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4 escalopes de poulet d’env. 160 g
  • 0,5 cc de curry de Madras
  • 2 cs d’huile de colza HOLL

Etapes

  • Etape 1

    Cuire les lentilles dans un bon volume d’eau durant 20-25 min jusqu’à tendreté. Jeter l’eau de cuisson et égoutter.

  • Etape 2

    Eplucher la mangue, détacher la pulpe du noyau et la détailler en dés d’env. 1 cm.

  • Etape 3

    Débiter les oignons nouveaux avec leurs fanes en fines rouelles. Hacher fin le persil et la menthe.

  • Etape 4

    Mélanger le tout avec les lentilles, le vinaigre balsamique et l’huile.

  • Etape 5

    Relever la salade de sel et de poivre.

  • Etape 6

    Assaisonner les escalopes de sel et de curry.

  • Etape 7

    Les saisir des deux côtés dans l’huile, à feu moyen, durant env. 10 min jusqu’à ce qu’elles soient cuites à cœur.

  • Etape 8

    Trancher et dresser sur la salade.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par stephane
  • Temps de préparation: 30min
  • Temps de cuisson: 25min
  • Portions: 4
  • Catégorie: Plat principalSaladesVolaille
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 2 septembre 2016
Recettes similaires
  • Poulet au champagne et morille en cocotte
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex
  • Poulet au Champagne et à l’estragon

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511