Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Samoussas


Ingrédients

  • 3 feuilles de brick
  • 1 oignon
  • 2 steaks hachés
  • 1 boîte moyenne de macédoine
  • épices (curry, cumin, safran...)
  • jaune d'oeuf

Etapes

  • Etape 1

    Faites revenir les oignons dans une poêle avec un peu d’huile. Faites suer les oignons et ajoutez les steaks hachés.

  • Etape 2

    Une fois les steacks hachés cuits, ajoutez la boîte de macédoine, puis les épices (selon votre goût).

  • Etape 3

    Ecrasez la préparation avec une fourchette jusqu’à un aspect « farce ».

  • Etape 4

    Découpez les feuilles de brick en deux. Placez la farce dans un coin de la feuille et faites des triangles.

  • Etape 5

    Les « coller » à l’aide de jaune d’oeuf.

  • Etape 6

    Faites dorer les samoussas à la friteuse, servez aussitôt, et régalez vous !


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 15min
  • Temps de cuisson: 5min
  • Prêt en: 20min
  • Portions: 6
  • Cuisine: Inde
  • Catégorie: EntréesPlat principal
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 31 juillet 2016
Recettes similaires
  • Oeufs mollets, poêlée et crème de girolle
  • Nuggets Tex Mex
    Nuggets de poulet, panure tex mex
  • Curry aux crevettes
    Curry aux crevettes, la recette express et légère

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511